AVISO DE PRIVACIDAD

CREAMÉTRICA PUBLICIDAD INTERACTIVA SAS DE CV, con domicilio en calle Paseo de los Azores 104 Int. 5, colonia San Isidro, ciudad León., Gto, municipio o delegación León, C.P. 37510, en la entidad de Guanajuato, país México, y portal de internet creametrica.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Para proveerle los servicios y/o productos de diseño, así como el desarrollo de proyectos en las áreas de BRANDING, MULTIMEDIA y BTL EXPERIENCIAL que en su caso haya solicitado.

  • Comunicarle cambios sobre los servicios o productos ya adquiridos.

  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas o derivadas de contratos celebrados o de requerimientos de autoridad.

  • Para facturación de nuestros servicios o productos

  • Fines estadísticos y de análisis interno

  • De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informar de nuevos productos o servicios

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

  • En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

  • No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: 

    • [ ] Informar sobre nuevos productos o servicios

    • [ ] Mercadotecnia o publicitaria

    • [ ] Prospección comercial

  • La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  • ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

  • Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales

  • Datos académicos

  • RFC y dirección fiscal

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen: datospersonales@creametrica.com.mx.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Sus derechos ARCO son:

 

Acceso: derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.
Rectificación: Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.


Cancelación: Que eliminemos su información de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente.


Oposición: Puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud por escrito en el domicilio de CREAMETRICA o a través del correo


electrónico: datospersonales@creametrica.com.mx.

Queda entendido que para que le podamos atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes anteriormente mencionadas, su solicitud deberá contener como mínimo:


a)Nombre completo y correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud
b)Los documentos que acrediten su identidad o en su caso la representación legal

c)La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO
d) Razones que motivan su solicitud.


Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento. Al correo electrónico del remitente de la misma.

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son: Jesús Néstor Guillermo Roldan, correo electrónico: datospersonales@creametrica.com.mx, número telefónico: 01-(477)7110625.

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

MILL APLICATIONS COMPANY S.A.

Almacenamiento de datos

No

HOSTDIME.COM.MX S.A. DE C.V.

Almacenamiento de datos

No

LAYAR B.V.

Almacenamiento de datos

No

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: datospersonales@creametrica.com.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el correo electrónico:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio: 01-(477) 7110625 o el correo electrónico: datospersonales@creametrica.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

CREAMÉTRICA PUBLICIDAD INTERACTIVA SAS DE CV se reserva el derecho de actualizar el presente \”Aviso de Privacidad\” en cualquier momento para el cumplimiento de la Ley, así como por políticas internas en beneficio de nuestros clientes. Cualquier modificación podrá consultarla en: www.creametrica.com.mx

 

AV. HACIENDAS DEL ROSARIO 428 COL. REAL DEL BOSQUE, LEÓN, GTO. MÉXICO / TEL.  01 (477) 390 43 87  / contacto@creametrica.com.mx

Todos los derechos reservados. © 2020 Creamétrica Interactive / AGENCIA DE PUBLICIDAD